В чистое с утра выходишь поле...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
В чистое с утра выходишь поле –
Виды хороши.
Чувствую, находится всё боле
Праздников души.

Радостно кругом сияют лица,
Всюду тишь да гладь...
Но, когда проспишься, похмелиться
Могут и не дать.

21.03.15.