На песке и на камне...

Вера Балясная
Обиду напишу на песке морском -   
По берегу пойду босиком,-
Горечь фраз нОги в песок зароют-
От глаз посторонних скроют,
А волна набежит и всё смоет…

А, если помогут мне в трудный час
Подставят  дружбы плечо -
На камне высеку – друг меня спас,-
Эти слова - не уничтожит ничто…

Пусть благие поступки живут в веках,
А  пустые  обиды  - тонут в волнах...