Утро

Мистюкова Дарья
Ночь убегает , утро идет
Заезды есть , а может и нет ...
Светом зеленым солнца восход ...
Вдаль ты смотришь на рассвет...
Где-то , где-то вдалеке
Птица летит и слышен трепет
Туман рассеется на реке .
Слышан первого ветра лепет .
Радужным светом солнце взойдет .
Разными красками светится утро .
И вокруг природа вся оживет,
И вот солнце смотрит на нас всех мудро ...