Сгорел в Казани Адмирал

Виктор Грин2
Торговый комплекс "Адмирал" сгорел дотла в Казани
Во Францию ведут следы - живет там Сёмин в замке.
Кто Сёмин - он миллиардер, а начинал в Казани
Скупал заводов корпуса, сдавал в аренду здания.

Когда-то с ЧИФа начинал, назвав его "Образование"
За ваучеры "акции" давал, скупал на чеки здания.
Затем "руководил" он комитетом по банкротству
Где под банкротство подводил заводов руководство.

Вот так сколачивал свой капитал "наш" Сёмин на аренде
Акционерам ЧИФа он давал стиральный порошок на дивиденды.
Попались многие тогда на действие рекламы фонда
Чубайс народу обещал за ваучеры недвижимость, доходы.

Те Акции теперь не стоят ничего , их может выкинуть народ,
А Сёмин, он во Франции  давно - купил там замок, в нем живет.
Так почему бывший завод сгорел и обвалилась крыша?
А два десятка продавцов сгорели - им завалило выход.

Причина главная одна - несоблюдение пожарной безопасности,
Кто допустил, те под арестом, а Сёмин - он во Франции.
Он интервью дает из замка Телевизионным всем каналам:
"Что сам он вовсе ни причем - виновны арендаторы вандалы!"

Мол самовольно перестроили завода корпуса надежные,
За это он не отвечает, в реестре все законное!
За год горит не первый рынок, и возникает мнение народа
Пожар - проделки конкурентов, три рынка горели за полгода!

А точку в деле "Адмирала" поставит наше следствие
Для продавцов - Миллиард убытков и страшные последствия.
В Казани сотни продавцов остались без своей работы
Хотят здесь заново отстроить "Адмирал"- надежный и добротный!


Использовано: фото из Инета