Гобелен

Аглоссер
    Ночной оживший гобелен
     секретов не откроет...
Но, многих захватил он в плен
       сюжетами историй.

Всё звёзды,звёзды.  Кроме них
 есть в небе только дыры...
    Латает чёрный антимир
    строка полночной лиры.

   Расшитый светом гобелен
     секретов не откроет.
Свобода,счастье там ли, плен-
      сюжеты для историй.

            21.03.2015.