Вот такая!

Людмила Мевша
Вот такая я, вот такая!
Не толстушка и не худая,
Не брюнетка я, не блондинка,
Вобщем, самая серединка!

Вот такая я, вот такая!
Не бедняжка и не крутая,
То веселая, то с грустинкой,
Вобщем, самая серединка!

Вот такая я, вот такая!
Не старушка, не молодая,
Не дурнушка и не «картинка»,
Вобщем, самая серединка!

Вот такая я, вот такая!
То шикарная, то простая,
Не горячая и не льдинка,
Вобщем, самая серединка!

Вот такая я, вот такая!
Про себя я все понимаю!
Я изюминка и горчинка!
И люблю свою серединку!

09.2013г Л.Мевша