ты красишь небо в лазурно-синий...

Невская Елизавета
Ты красишь небо в лазурно-синий.
С тобою солнце немного ярче.
Ладони красят изгибы линий.
Судьба? Иль может совсем иначе?

В квартире твоей неизменно едкий
Чуть сладкий запах.Мое забвение.
И в жизни нет мне надежней клетки,
Чем в этом доме мое значение.

Изгибы губ и сердец биение.
Размах ресниц и родные руки.
Твоя улыбка-мое падение.
И в этом мире нет слаще муки.

/22.03.2015/