у порога

Ансара
Мир тебе, а мне - дорога,
Бесконечная прямая.
И прощанье у порога,
Ухожу, твоя - чужая.

Мир бумажный, путь дорожный,
Всюду ложь, но так не сложно
Есть верить, мир вернётся
И спасёт слепое солнце.

Мир для нас, дорога наша,
Это всё безмерно важно...