Про мужика

Космический Кот
Силен мужик и независим,
Сидит на кухне без кота.
В руках его бутылка пива
И, кстати, нету живота

Музон орет на всю катушку,
А на плите он варит борщ.
Ведь если есть не приготовишь,
То долго хрен ты проживешь.

Он вещи гладит аккуратно,
И постирать ему не лень.
Полы он моет по субботам,
Посуду просто каждый день.

Всегда побрит, одежду чистит,
Соседке руку подает.
Грустить пытается пореже,
И тлеет в глубине надежда,
Что и к нему любовь придет.