Мне так мужчины надоели!

Александр Юморной
         АНЕКДОТ

...Ты отдыхаешь от работы,
к чертям клиентов и заботы!
Вот в чистом море искупалась
и нежным солнцем наслаждалась...
Мне приглянулась дева сразу,
с ней познакомиться пытаюсь.
"Я в отпуске!" - ты мне сказала -
"Отстань парниша! Извиняюсь...
Мне так мужчины надоели!
(за целый год от  них устала) -
Не совпадают наши цели" -
подумать всё же обещала.
"Парнишка вроде ты хороший,
хоть  с виду... так... простой рабочий...
Я объяснить тебе пытаюсь
и очень даже извиняюсь...
Ты в цехе видишь что? Станки?!
Тогда меня и ты пойми! -
Приехал в отпуск отдохнуть,
развлечься как-то хоть чуть-чуть
и что ты видишь? Чёрт возьми!
Вокруг опять одни станки!"