Позвольте нам самим решить

Евгений Зелёнодольский
Я мысли выражаю сложно-
Бывает трудно разобраться,
Но это всё-таки возможно...
Терпенья следует набраться.
И может сразу не понять,
О чём я тут сказать хотел
И замысел мой не объять,
А  в описаньях я не смел...
Нет, это не язык Эзопа.
Да, в представлениях моих
Не важно выглядит Европа.
Я просто не преемлю их
Советов как в России жить.-
Позвольте это нам решить.