жить по Духу Божиему римл 8 гл

Галина Толмацкая 2
И смеешь ли судить ты тех,которые живут по духу,не по плоти
Христос освободил их таковых из рабства смерти и греха
Живите во Христе,,,тогда лишь вы поймете
Плотские помышления ,все против Бога нашего вражда,,,

Живущие по плоти ,Богу угодить не могут
живут и помышляют только о земном,,,
Когда же Духом Божиим живёте
То знайте любящим Христа по изволению Его
Содействует ко благу все и в этом веке да и в том!!!