Снежный вихрь воспоминаний

Ирина Коляка
                *      *      *

Снежный вихрь воспоминаний –
Радость встреч и боль разлук...
Эх, запрячь бы тройку в сани,
Да с тобою, милый друг,
Вдаль умчаться... сбросить бремя
Непредвиденных тревог,
Вспять пустить шальное время
По обочинам дорог,
Убелённым чистым снегом...
Вновь познать былую негу.