Москва...

Стой Стороны Зеркала
Этот город пуст и много образен, как подвыпивший бич огрызается, но может и цветок подарить потому, что прекрасен, где то там в глубине своих тысячаулицлиц... Город мертв и живой, в нем живые глаза появляются, как росток пробивается на заброшенной родственниками могиле... ради этих живых в этом городе можно бродить, можно жить и искать тех кто в силе, в силе любви, веры и постоянства. Этот город прилипчевей мимомотива, песни, крутящийся в голове, этот город ужасен в своей перспективе, этот город прекрасен в своей простоте...
(с) МоЁ
Посвящено А.С.