Давно известен нам конец

Валерия Натурова
Мы все умрём,
Известен, нам конец
Давно.
Мирских времён,
Законней,нам венца
уж, не дано.

Мы как цветок,
Готовы умереть.
Под солнцем, испытав,
Экстаз страстей,
Теряем краски...
И день,
 Ото дня,
Становимся бледнее
И невзрачней.

И отпустив свободу.
И привыкнув к пустоте.
Мы молимся своим Богам,
Живя без цели.
Мы сами по себе растём
 И как-то странно, быстро, исчезаем.