Призыв к борьбе

Алексей Крылов 7
 ( Девятка Небес. Восхождение)

Мы сыновья безоблачной надежды,
Мы дочери безмолвной тишины,
Мы те, кто выбирает путь мятежный,
Чтоб никогда не знали вы войны...

Мы в прошлом силу не черпаем,
Живём лишь настоящим, будущего нет.
С грустью порой, мы многое теряем,
Но чтим мы также свято, данный Вам обет.

Пусть свет угас, мы не теряем ходу.
Надежда есть всегда в наших сердцах,
И если силы есть бороться за свободу -
В свои ряды всегда мы примем вас.

Брат за сестру, сестра за брата -
Стоим мы друг за друга, как один,
И пусть в бою падём, одна отрада:
Пусть будет тьма кругом, но свет - не победим!
Крылов А. Д.