Поздравление друга ВК Юлии Калины

Наташка Вишневская
Я Вас с Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости, любви я Вам желаю.
Чтобы песни новые рождались,
Все пути пред Вами открывались.
И ещё, конечно, чтобы всегда
Были рядом близкие друзья.