Доброжелатель

Саша Залётный
Отклик на стихи Ольги Бант-http://stihi.ru/2015/03/11/38
--------------------------------------------------------

Он шёл и вдруг увидел даму в уголочке,
Та, приподняв подол  смотрела на чулочки-
Один порвался в этот  день злосчастный,
Лицо в слезах, но всё  равно прекрасно.
Окинул  ножки и  тугие груди  взглядом-
Фигура стройная,  всё  у неё,  как надо.

Её  представил  без одежды  и в постели,
Вскипела страсть, забилось сердце на пределе.
В глаза заплаканные посмотрел с участьем:
"Привет! Могу помочь я твоему несчастью!
Недалеко отель хороший,  в двух шагах,
Пойдём! Уйдёшь оттуда в новых ты чулках!

А  может даже и уедешь  на  машине
Надеюсь,  ты  не  против "Ламборджини?"
В глазах  её  мелькнула радости  надежда:
" Мне повезло- не все мужчины здесь невежды!
Такому джентельмену честь доверю смело,
Ну, что ж, пойдём в отель, обсудим это дело!"
----------------------------------------------------

С озорной улыбкой! А.С.