Поэзия - бальзам моей души

Алексей Чикин
Поэзия - бальзам моей души,
Где музыка рождается из звука
И сердце слово высказать спешит,
И не страшна дорог и дней разлука.

Поэзия, есть света волшебство,
Преображая мысли и пространство
Из духа порождает вещество,
Где радость есть нежнейшее лекарство.

Поэзия, воистину простор
Для музы, для Весны, для всей природы;
Душевный, вдохновенный разговор,
Мост радуги, земли и неба своды.