Невесомые капли любви

Людмила Мевша
Вот по-летнему ласковый вечер
Опустился безмолвно на плечи,
Но тебя никогда я не встречу,
От меня ты в далекой дали…
Интернет, торопясь, открываю
И с надеждой письмо отправляю,
Оставляя на клавишах только
Невесомые капли любви…

Ты прочтешь, и конечно ответишь.
Это просто - дружить в Интернете.
Мы с тобою, как взрослые дети!
Вдруг в сети повстречаться смогли…
Улыбаешься с фото мне нежно,
И мне чудится, будто надежда
Воскресает в душе моей грешной!
А на клавишах -  капли любви…

Ничего обо мне ты не знаешь
И такою, как есть принимаешь.
Словно тяжесть из сердца снимаешь!
Тебе душу открою - лови!
Я в любви никогда не признаюсь,
Отвлеченно писать постараюсь,
Оставляя на клавишах только
Невесомые капли любви…

08.2013г  Л.Мевша