С восьмого на девятое. Продолжение. часть 3

Леонида Попова
Совместное произведение на основе рецензии и ответов (экспромт-баттл)
http://www.stihi.ru/2015/03/21/10662


Так вот, покуда бесполезным грузом,
И то сказать подкалывать неловко,
Лежал у бабки наш Вахтанг-Кутузов,
Отъехал муж любви в командировку.
А наш герой, не знаю каким боком,
Узнав опять страдал определенно.
И был весьма задумчивым глубоко…
А что придумал, нам расскажет Лена. (МТ)


В вине ищу который день,    (Тему)
Уже пошаливают почки...
И хоть с мозгами набекрень,
Я кое-что скажу вам точно:
Вахтангу там не перепало,
Когда он был с двумя глазами,
Ну а теперь уж шансов мало.
Сидит пускай под образами...  (ЛП)


Да он присел бы, это точно,
Молился бы изнемогая,
Но в голове засело прочно—
Она одна там! И нагая!
Скучает там не зная счастья,
Одна в постели необъятной…
А ведь могли бы в одночасье
Ночь провести весьма приятно.

И вот уже к полночи ближе,
Измыслил он свой план коварный…
Ведь ясен перец, им же движет
Гормон мужской элементарный.
И вентилятор он приладил
Куда-то в самый центр спины,
А в мыслях сволочь ляжки гладил
Захлебываясь от слюны.

И он в ночи, как ворон чёрный,
Пародия на КарлосОна,
Взлетел до цели чёрт проворный,
До вожделенного балкона.
Вошел, содвинув занавески,
От страсти весь изнемогая…
Чуть обалдел от мысли веской,
Что тут она лежит нагая!
И очертя дугу в потемках,
С размаху в сторону постели,
Рыча пронзительно и звонко,
Мурашками ершась на теле,
Упал, не долетев немного,
Испортив профиль свой орлиный…
Но тут мы погодим, к итогу
Подход наш будет очень длинный. (МТ)


Она спала (как странно) тихо,
И не заметив приземленья.
А буйное с Кавказа лихо,
Ползло в кровать без промедленья.
Рычанье бурное шипело,
Срывая тюль с себя и крылья,
И тело ныло и хотело,
Грехов любовных изобилья….

О, боже мой, или снится ей!
Какие этой ночью страсти,
И в облаках из простыней
Такие сладкие напасти…
Она решила – пофиг все !
И отдалась на волю бога,
Зачем жалеть и то и сё,
Пускай потом ей будет плохо!
Но этот час она возьмет
У жизни! И в последний раз
Поднявшись как на эшафот -
Нежданной страсти отдалась!

Рассвет. Распахнуто окно,
В слезах подмочена подушка…
Вахтанг как выжатый лимон,
Открыл глаза, а с ним…  старушка….

Мораль в сей сказке точно есть –
Фатальность у судьбы в залоге,
Фортуна поубавит спесь,
Годами размешав дороги. (ЛП)


Пожалуй можно ставить точку.
Вахтанг повержен и приручён.
Не всяко лыко ляжет в строчку,
но муж с женой неразлучён.
И все тут счастливо зажили,
с женою муж, Вахтанг с бабулей -
по классикам, всё мёды пили,
и бражку и киндзмараули.  (МТ)