На острие времени...

Любовь Шарапова
Свет отведён, пунктирно расстоянье -
Оно придёт, пройдёт и отодвинет,
Как остриё секунд на поле минном,
Как взрыв любви, как яростно сиянье,
Как тишина огромна в Хиросиме -
Огромен холст - вселенная в картине!
И мы стоим на кромке мирозданья,
В молитвы погружая Божье Имя,
И чтим апостолов, и тянемся за ними.