Между нами океаны

Стэсси Кон
Между нами океаны,
Между нами города...
Даже если просто взглядом
Посмотреть издалека.
Даже если улыбнуться,
Не порвав ту,нашу, нить,
Просто взять и улыбнуться
И всю жизнь в мечтах проплыть.
Между нами океаны,
Между нами города,
Если нужно побыть рядом
Позабудь ты навсегда.

2014.