Зелень

Винсенто
Странные взаимоотношения. Двух,
или  больше? Круг
замыкается - кто-то смеется. Льется
тень в печать на стену. Рвется
гортань на крик. Уже ушедшей
тоски истошной. Меняем
злость на ветер. Или
золу на пепел.  Время забыло
кто из нас кто. Зелень сквозь черень
зацветет все равно.