Твоё слово-закон

Вера Цыплёнкова
Для меня твоё слово закон,
Вновь я жду к тебе аудиенции,
Все вздыхают: "Ведь это же он!"
Я ж не склонна к этой тенденции.
 
Я скучаю по теплоте рук,
Что меня согревали ночами,
Да бывало страдала от мук,
Но спасал ты родными речами.

22:22
21.03.2015