говорю любил, записываю жил

Сахар Песок
"Серьезность не к лицу, когда семнадцать лет..." Артюр Рембо.

все хорошо,
все как всегда.
ничего не повторяется дважды.
Ни
Ког
Да.
и сегодня, сейчас,
все время
где-то внутри
тот мальчик шепчет:
за лучшие годы
прости.

амбиции превыше всего.
запах романтики перебил порох.
а было солнце в волосах,
вместо постели - листьев ворох.

помнишь как твою руку держал?
каждый миг с ним был дорог.
восьмое чудо света губами изучал,
пока за окном просыпался город.

на асфальте писал: люблю.
злился, кричал, но плакал.
он никогда себе не простит...

они никогда не умрут...

Нет!

день и ночь собирая искры радости.
им всегда будет по 17ть лет,
не здесь,
но в другой реальности.