поздравление

Елена Ушакова Таланова
дорогие мои, умнейшие, волшебнейшие, талантливейшие Поэты, поздравляю!!! с Вашим днем! как хорошо, что есть в календаре такой день.обнимаю вас. всех сразу и каждого крепко-крепко. искренности до слез, радости до неба, верности всегда! люблю вас и благодарю Бога, что в моей жизни есть ВЫ!!!!!!!!!!!!!