Дарите женщинам цветы...

Полина Логачева
            сонет

Дарите женщинам цветы!
Не ждите повода, не надо.
Сильней нет в мире красоты,
Когда она с мужчиной рядом.

Дарите женщинам цветы!
Своей любовью их балУйте.
Пройдите вместе все мосты,
И жизнь счастливую дарУйте.

Дарите женщинам цветы!
Целуйте их в объятьях жарких.
Осуществляйте их мечты,
Преподносите им подарки.

Дарите женщинам цветы!
И впечатленья будут ярки.