***

Апрельская Наталия
Я ночами уж плохо сплю.
Жду,
Как Хатико,
Твой приход.
Я на мысли себя ловлю:
Когда же чудо произойдет?

Нет терпенья, спасенья –
Люблю.
Приходи, пожалу йста.
Поскорей.
Я о чувствах тебе спою.
Приходи
И согрей
В темноте ночей.