Проникновение

Марина Михлиян
Когда я искоркой была,
Когда сияла и сверкала,
Светилась через облака,
И где хотела,там летала.
Когда была волной и пеной,
Когда вливалась в океан,
Когда сливалась со Вселенной,
Не разделяла мест и стран.
Когда я воздухом была,
Когда дышала я свободой,
И в танце весело кружа,
Я ощущала себя новой.
Когда любовью я была,
Счастливо,радостно смеясь,
Тогда летала и плыла,
Дыша,сверкая и искрясь.
Когда я всё соединила,
Когда я стала сразу всем.
Я для себя-Себя открыла
Для встречи новых перемен!