Короткие штрихи 23... Косточка нужна!

Гавриил Иваниченко
                ***111
Игра - порок! Затянет в омут...
Мученье жертвы... Разве - тронут?

                ***112
Виденья - сильные! Реальность - несомненно...
За что - борьба? Всё это - тленно...
      
                ***113
Шагаешь  по мосту... Навстречу - ты шагаешь...
Куда? К любви идёшь... И что там  - повстречаешь...

                ***114
Все где-то - ископаемых желают,
А если повезёт - то повстречают...

                ***115
Собачке косточка нужна!
Ведь так? Голодная она...