Треугольник

Роза Хастян
Нитью черною, -
По белизне судьбы...-
Нет, НЕ некролог!
Говорила же? -
В этой жизни каждый
Сам себе психолог,
Вот и... лечусь:
Тебя, себя, Судьбу рисуя,
Как любовный... треугольник.
Кому из нас достанешься?
Конечно, МНЕ!
Знаю я! И ты поверь.