Есть какая-то недосказанность...

Анастасия Стеганова
Есть какая-то недосказанность...
Пара фраз. Да обрывки строк.
Ты мне скажешь,что всё это фантазия.
Промолчу. На всю жизнь урок.

Мне так хочется в отражении
твоих глаз поймать зрачки,
Ощутить твое притяжение.
И хихикать как дурачки.

Я хочу, что бы снова ты вымолвил:
"Ты все таже. Такое же всё".
Я тебе улыбнусь, чуть лукаво,
Провоцируя фразой: " и все?"

Ты намеки мои все считываешь.
Ты все знаешь - не утаишь.
Мы с тобой две души родственных...
Посмотри же какая тишь!
В эту ночь. Не до сна мне.
Не спится.
Да и как тут возможно уснуть:
Мне твой образ больше не сниться,
Что творится в душе - просто жуть.

Я мечтаю, чтоб руки твои
Вновь сжимали хрупкие плечи,
Чтоб писались иные стихи
И звучали иные, чтоб речи.

Как в бреду, умоляю приди.
Заклинаю я всеми силами.
Без тебя на земле стал ад.
Да и я стала невыносимою.

Этот жар обессилил меня-
Не помогут лекарства, врачи.
Где же милый нежность твоя,
Что прогонит страданья в ночи?