Ты меня слышишь?

Алёна Жукова 7
Ты меня слышишь?
Правда, слышишь?
Слышишь? Да?
А не просто слушаешь?
Всей душою,
всем сердцем
дышишь
моим голосом и безумием?

Каждый звук,
каждый жест, взгляд
ловишь,
Не отмахиваешься: скоро, а?
Слышишь ль ты
меня
в каждом слове,
А не просто слушаешь по ветру?

Ты ведь рядом,
ты здесь?
Чувствуешь
вздох и сердца всхлип и биение?
Просто будь ты рядом
сутью всей –
Только слушая, слышь бытие мое!!!
22 февраля 2015 г.