Пейзаж

Евдокимов Руслан
Два яблока.
Букет цветов.
И облака.
Под ними ров.

Палитра, краски и листы.
Смешать. Неспешно нанести.

Проверить. Глаз не обмануть.
Смочить и лишнее стряхнуть.

Взглянуть еще.
Поправить раз.
Момент пришел.
Быстрей, сейчас...

Закат рассвету скажет - жди.
Вздохни. Вчера прошли дожди.

Теперь, за пару ярких дней
Успеть поймать бы дух полей.

И ров, где ссохлась за день грязь.
И дуб, стоящий словно князь.
И пару яблок на столе.
Цветы. И травы в хрустале.