Мысли про счастье

Леонида Попова
Счастье оно как воздух. У всех понемногу. Как теплый ветер - хочешь поставь щеку и радуйся, не хочешь не замечай... В России мы как то привыкли сетовать на судьбу нелегкую, но всегда подумав его находим в прошлом. А если в прошлом оно было, значит оно и сейчас с нами - надо только его заметить....