Отповедь

Ник Коль
Я крайне редко реагирую на стихи с националистическим душком.
Больные люди, и ничего уже не изменишь. Но очень горько, когда
читаешь полные ненависти к русским стихи почти совсем ещё детей.
Насколько же преуспели в промывании мозгов украинскому народу
недруги наши.
Вообщем не сдержался. Некто, под псевдонимом Дмитрий Песков
(наверное, посчитал себя большим оригиналом) просто, возмутил.
Пять стишков, но сколько злобы. Что же произошло там, на Украине?
Почему один, по сути, народ так разъединился? Почему украинцы так
нас возненавидели?  Или, действительно, нет страшнее ненависти и
вражды между родными людьми? Истинно: «Неисповедимы пути Господни».
               

Хотите мира? А полезли - таки в драку.
Испили истину? Нашли Святой Грааль?
Визжите сдуру:  «Москаляку на гиляку»,
Иль охреневши: «Кто не скачет, тот москаль».

Скачите.  Только б лишь скакалку не сломали.
Пусть  задувают  в  зад   попутные ветра.
Идите вы на  …  Запад. Там о вас «мечтали».
Но с бесами всегда на проигрыш игра.

Достали с Путиным. И для меня он … - не «мессия».
Мне ненавистен сонм его зажравшихся "элит".
Но с Путиным, хотя б, приподнялась с колен Россия.
За то ему спасибо! Пусть пока ещё рулИт.

Ах, как же всем неймётся расколоть Россию.
Народ в семье единой чтоб пошёл вразнос.
Вернулся Крым домой – вы впали в истерию.
Сплотились мы - у вас  от  ужаса  понос.

Мне просто наплевать, бурят он иль чеченец.
И им совсем начхать, кому всегда молюсь.
Российский  -  сердцем русский ополченец!
И жизнь свою отдаст за Родину, за Русь!