Верните старый горизонт...

Саша Моритури
Не понимаю, но прошу
Помочь забыть все эти взгляды,
Убить последнюю мечту
О том, что счастье где-то рядом.

Верните старый горизонт,
Что не запятнанный "любовью",
И старенький потертый зонт,
Что прячет нас от снега с кровью.

Отдайте первый мой закат,
Что пойман был открытым взглядом.
Никто не был чему-то рад,
Как я, уйдя перед "парадом".

Убейте веру в вечный рай,
Которого могли достигнуть.
И заварите крепкий чай...
Еще успеете погибнуть.

20-21.03.15