Рассветный блюз

Незнакомка Инесса
               
Ты меня разбуди поцелуем,
Запах кофе в воздухе витает.
Мы рассветный блюз станцуем,
А звёзды тают, тают, тают…

День весенний светится от счастья,
Солнце яркое подарит нам тепло.
Я плыву, плыву в твоих объятьях
Так невесомо,  чувственно, легко.