21 03 20 15 22 09

Юра Огурец
Без предисловий, поток. *=== 6 из 45

Каля-маля ребенка моего
Они ничто - в них все мое
Мое ничто - его успех.
Господь! Помилуй же нас всех!


***************

Как выразить себя в стихах?
Наверно, просто написать?
Ну вот, готово...есть пейзаж,
Портрета нету же опять.

**************

Я тонкой мысли через слово не доверяю
Она как червь после дождя на асфальте
Кто знает сколько их выживает?
А ты поди подкуй лошадину подковой
И дай ей так, чтоб вожжи повыпадали!
А завалилась... ну, что ж...
Мысль подкачала... Неправ был - простите.

******************

Мы от дитя отличны в том,
Что им не познано грехом
А в остальном мы все сродни
одним желанием - любви

******************

Я - это я или мое или
твое во мне себя
сто раз то слово повторя
тебя теряет нас любя
ах это Я - не в нас.

****************


Стих не в словах -
Словах "под рифму"
Стих - есть ведро,
Сорвавшись с коромысла.