в гостях

Павленко Ирина Сергеевна
все те же перила.
все те же ступеньки.
щемящая боль
в области сердца.
каждая дверца.
каждый замочек.
как все знакомо.
от слез мне не деться.
ладони закроют
мокрые веки.
вся задрожу и,
без сил упаду.
где-то вдали
гитара заплачет.
музыка!
жить без тебя я не могу.