Лучший из дней

Ольга Мегель
Ты посмотри, сколько в мире добра!
Встреча с ним каждого ждёт на пути.
Смело шагая навстречу ветрам,
В сердце отважное радость впусти!

Каждый свой день начиная с утра,
Делая шаг из открытых дверей,
Знай, для тебя наступила пора
Сделать сегодняшний - лучшим из дней!