Не бойтесь делиться добром!

Ладуша
Не бойтесь делиться добром!
Мы лишь гости на этой планете,
Приходим на миг и уйдем
В анналы прожитых столетий...
Останемся с совестью в мире!
Не будем идти на уступки!
Слова забываются быстро,
А помнятся только поступки...
Давайте оставим свой след,
Творя только что-то хорошее,
Чтоб в памяти наших потомков
Не стать нам лишь тенью из прошлого!
Чтоб вера осталась в сердцах,
А в жизни не ставили точку,
И именем нашим назвали
Родившихся сына иль дочку.