Поговорим

Евдокимов Руслан
Поговорим в мгновенье скуки,
Что затянулось аж на век.
Связало вдохновенью руки,
Убила веру, смех, успех.

Поговорим с собой и ближним.
И руки крепче всем пожмем.
Мы не сдадимся, не погибнем,
А еще долго проживем.

Поговорим. Пусть даже в тайне
Грехи, обиды отпустив.
И загадав одно желанье -
Чтоб был мир ярок, весел, жив!