Не забывай меня, родная

Олег Селиверстов
Не забывай меня ,родная .
Все дни ,что вместе провели. 
Ведь ты совсем уже другая
А ведь мы многое могли.

Не забывай мои рассказы.
Про сны ,в которых ты была .
Ведь я терпел твои проказы,
Ты это слишком уж могла .

Не забывай меня ,родная,-
Одну тебя я полюбил,
Мне не нужна теперь другая .
Как жаль ,что сердце я разбил .

Я чувствую свою ошибку, которую когда то совершил .
Поверь ,сейчас б твою улыбку,
И я б глаза себе открыл .

Не забывай меня ,родная.
Любви срок годности не страшен .
И до сих пор не забывая,
Любовью я так ошарашен.