люди. мы-мыши

Лена Яшная
Глупая рифма, никчемные стихи.
Зуд в ушах, эхо столбом, одинокок - кричи - не кричи.
Никому нет дела до сквозняков, только хлопнет дверь,
Лицо не вспомнят. Конечно, если хочешь - верь.
Нескромно, для всех робко,
Изощренно обманывая и, так ловко
Не разбиться, от штукатурки пригнуться,
На развалинах квартиры, где воют
Даже мыши, влача свои гири.
Тянут за уши, до крови, свои якобы дни..