Мне рядом с тобой уютно...

Кольцова Наталия
Мне рядом с тобой уютно
И поверь, безумно приятно.
С удовольствием встретила б утро,
Скрывая, прошептала невнятно.
Пытаюсь ещё быть скромной,
Но к чему это? Даже незнаю.
Доминирует цвет - темный,
Что ещё я к тебе испытаю?
Мало пишешь, ещё реже вижу,
Но обиды , почему-то, нету.
Соскучилась очень, себя ненавижу,
Повторяясь, отправляю "Где ты?".
А ведь возле тебя - увлеченно,
Пусть на час иль на 2, но всё-же
Заболела  тобой обреченно
Нужен ей, ну а мне дороже...
Гложет совесть, изнутри убивая,
Но мне, знаешь, с тобой - радость.
Подарила бы мир, но другая
На всю жизнь для тебя будет сладость.
Мне рядом с тобой уютно...
Ты поверь - безумно приятно...
Отдала бы всё, а на утро
Будешь ли дальше рядом? Непонятно...

19.03.2015