В саду

Дорофеев Евгений
Пусть будет встреча
В сказочном саду
Куда тебя-с рассветом позову,
Пусть будет парк-или кино
С тобой,мне будет-все равно,
Где и когда-с тобою нам бывать
Тебя смогу-расцеловать,
Когда пойму-что друг
Без друга-больше не бывать,
Где встретить мне тебя и от искать
Стаю на перепутье,буду ждать.