Папа, я жду...

Элен Дюма
Когда утихнут шторма,
что паруса твои в клочья рвали.
Когда отстроят дома те,что они разрушали.
Снова взойдет луна,
которую мы так обожали
и ледяная зима
испугает сущность едва ли.
Тогда ты научишь меня дышать во мгле,
собирая остатки чистейшего в легких
и пойдем по земле,
не оставляя следов робких,
лишь пыли клочья ворвутся в память
тех,кто верно рядом были,
а мы счастливые и не живые
в вечно бегущем куда-то времени
перестанем гореть
и вдыхать тяжелые будни
станет совсем не уместно уметь.