Юбилейное самой себе

Инесса Пыркова
               "Смерть - восхитительное убежище для усталого человека"
                (Геродот)

...А в душе - я, как прежде, цвету,
Каждый день начинаясь сначала.
Мне не страшно шагнуть за черту,
Просто - я ведь ещё не устала!

Просто жаль выходить из игры,
Где так много поставлено на кон,
Где по-прежнему Жизни дары
Позволяют смеяться и плакать.

Просто хочется длить, снова длить
Этот пёстрый безудержный праздник,
Это чудо по капельке пить
С каждым вдохом, и жадным, и страстным...

Просто хочется жить...